Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi cuisine
29 février 2008

Coeurs fondants au chocolat

coeurs_fondants

Ingrédients :
200 g de beurre fondu
200 g de chocolat noir
4 oeufs
200 g de sucre
120 ml de farine

Faire préchauffer votre four Th 7/8 ou 220° C.

Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux 2 mn 30 au micro-ondes.

Ajouter le sucre, les oeufs et battre la préparation. Verser la farine en continuant de bien remuer.

Verser la préparation dans le moule 6 coeurs (Tupperware) (en fait les quantités que j'ai donné, vous permettent de faire 2 moules soit 12 coeurs) que vous posez sur la grille froide de votre four. Faire cuire 10 mn dans votre four chaud.

IMGP4177

Laisser tiédir avant de démouler.

Les petits coeurs se dégustent tièdes, ils seront coulants à l'intérieur. Froids, ils seront moelleux.

coeurs_fondants

J'ai oublié de prendre une photo une fois les coeurs démoulés, et comme ils ont été engloutis en un rien de temps, trop tard...

Devinez qui étaient aux premières loges...

Phiphi et Angéline qui ont liché (léché) les cuillères.

IMGP4174IMGP4175gourmande_phiphi

Publicité
Commentaires
L
Très jolis moules pour de beaux gateaux !!!
Mimi cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité