Terrine de saumon
Terrine de saumon
J'ai trouvé cette recette sur la blogosphère culinaire, elle est hyper simple à faire et délicieuse.
Ingrédients :
500 g de filet de saumon (peut être surgélé)
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel poivre
Saumon fumé (quelques tranches)
Mettre tous les ingrédients (sauf le saumon fumé) dans votre bol batteur et mettre en marche. Mixer jusqu'à obtenir un pâte assez consistante. Elle ne sera pas homogène mais ce n'est pas grave.
Verser la moitié de la préparation dans une moule à cake préalablement beurré, poser dessus votre saumon fumé, puis verser le reste de la préparation.
Cuire dans votre four chaud au bain marie t° 7 pendant 30 mn (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).
Démouler sur une grille et laisser refroidir. Se mange froid.
J'ai fait cette recette pour les fêtes, mes invités ont adorés, et ça revient beaucoup moins cher que les terrines que l'on achète dans le commerce.